A. Identidad y domicilio del Responsable.

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, MINO LABS, S.A. DE C.V. (en adelante MINO)  señalando como domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en: Av. Paseo de la Reforma No. 115, piso 8, despacho 804, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, le informa que es el responsable del uso y protección de sus datos personales que sean recabados mediante su página web: www.minolabs.com, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial. Por lo que la obtención, tratamiento y ejercicio de los derechos derivados de dicho tratamiento se hace mediante un uso adecuado y legítimo, siempre bajo los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad y los deberes de seguridad y confidencialidad establecidos en la LFPDPPP, su Reglamento y disposiciones secundarias.

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

1) Datos de identificación;

2) Datos de contacto;

3) Los que resulten necesarios para entablar negociaciones de cualquier tipo.

Datos personales de terceros

En caso de que el cliente proporcione datos de una tercera persona que conjuntamente con éste se vea beneficiado de la relación sostenida con MINO y/o proporcione información de terceros para fines de contacto, manifiesta bajo protesta de decir verdad que ha sido instruido y autorizado por estos terceros para proporcionarnos su información y que cuenta con su consentimiento para que MINO trate sus datos de conformidad con el presente aviso de privacidad.

C. Tratamiento de datos personales sensibles.

Además de los mencionados anteriormente, para efectos de la sección de Bolsa de Trabajo, así como para el cumplimiento de las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, MINO podrá tratar datos personales considerados como sensibles por la legislación aplicable, que requieren de especial protección.

Asimismo, MINO le informa que sus datos personales sensibles serán tratados para la ejecución y cumplimiento de la relación jurídica vigente. Cuando su consentimiento expreso y por escrito sea necesario para el tratamiento de estos o cualquier otro dato sensible, MINO velará por que dicho consentimiento así sea obtenido. MINO está comprometida con salvaguardar la seguridad de los datos personales de los titulares del presente aviso de privacidad, por lo que ha implementado diversas medidas de seguridad para protegerlos contra posibles vulneraciones de seguridad.

D. Finalidades del tratamiento.

Sus datos personales serán tratados exclusivamente para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades primarias 1. Identificarlo como posible cliente y/o proveedor o cualquier otra relación jurídica que se pudiera dar. 2. Crear un registro físico y/o electrónico con su información. 3.Proporcionarle los servicios y/o información solicitada referente a nuestros servicios y/o productos. 4. Proporcionarle la información correspondiente a los requerimientos de alta de nuestros proveedores 5. Asegurar la funcionalidad y calidad de los servicios. 6. Gestión, control y administración de las quejas, sugerencias, solicitudes de información y comentarios generales.

b. Finalidades secundarias

1. Contactarlo y/o enviarle comunicados sobre publicidad y/o promociones y/o información en relación con ofertas comerciales y/o beneficios sobre los productos y/o servicios ofrecidos por MINO; o sobre los productos a través de distintos medios como pueden ser vía llamada telefónica, mensaje SMS, correo electrónico, vía mensajería instantánea (WhatsApp), a través de redes sociales, así como a través de cualquier medio que usted solicite. Le informamos que, de no manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, entenderemos que nos otorga su consentimiento en ese sentido. En caso de requerir más información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@minolabs.com.mx.

E. Ejercicio de los derechos ARCO.

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, con domicilio en: Av. Paseo de la Reforma No. 115, piso 8, despacho 804, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

MINO le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que MINO comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, MINO, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, el usuario contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, el usuario podrá dirigir su solicitud a la dirección de correo electrónico: contacto@minolabs.com.mx, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a que se refiere el párrafo inmediato anterior. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza a MINO para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

F. Revocación del consentimiento.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y MINO.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

G. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.

MINO podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente aviso de privacidad. En tales casos, publicará dichos cambios en el sitio web www.minolabs.com, “Aviso de Privacidad”.

En los casos que legalmente se requiera y en términos del presente aviso de privacidad, yo consiento y autorizo el tratamiento de mis datos personales de conformidad con dicho aviso y manifiesto que el mismo fue puesto a mi disposición previo al tratamiento de mis datos personales. De igual forma, y sólo en el caso de haber proporcionado a MINO datos de terceras personas, manifiesto bajo protesta de decir verdad, que he sido instruido y autorizado para proporcionar su información y que cuento con el consentimiento de estas terceras personas para que sus datos personales sean tratados de conformidad con el presente aviso de privacidad.